加查旅游局深入开展文明旅游安全旅游宣传进景区活动
2015年08月23日 16:43:24      来源:加查县网信办    
0

本网消息   加查县旅游局应加查县文明旅游的号召,积极营造文明、和谐、健康、安全的旅游环境。8月13日,县旅游局组织全局干部职工,深入加查县拉姆拉措景区开展了“文明旅游、安全旅游宣传进景区”活动。

活动当天,县旅游局在拉姆拉措景区停车场和景区沿线分别设立文明旅游、安全便民利民服务站点,结合各自的工作实际,精心制作文明旅游宣传资料,设计藏汉双语文明宣传横幅,并把宣传资料发放给游客,向游客宣传文明旅游小知识、制止劝阻不文明行为等方式,向景区游客宣传文明旅游的重要意义,推广“文明旅游、安全出行”的旅游概念,以此来呼吁广大游客增强文明旅游、安全旅游意识。同时,开展现场游客咨询,热心解答游客疑问,为引导游客文明旅游,提升文明素质,切实践行“文明旅游安全出行”理念起到了重要的引导作用。

此次宣传活动中,县旅游局、卫生局工作人员向游客发放了《加查旅游宣传手册》、《旅游安全须知及注意事项》、《旅游安全基本常识》、《文明旅游、和谐旅游》等宣传资料共300余份,悬挂《文明旅游,杜绝车窗垃圾,就从你我做起》、《开开心心旅游,平平安安回家》等文明宣传横幅3条,活动咨询游客达200余人。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心