加查县旅游局组织干部职工开展景区环境大扫除活动
2015年08月23日 16:44:20      来源:加查县网信办    
0

本网消息 (达珍)近日,加查县旅游局局长德吉同志组织局干部职工、崔久乡派出所,对加查县重点景区拉姆拉措和崔久沟景区沿线开展了一次全面的环境卫生大扫除活动。

此次活动主要包括对拉姆拉措景区停车场周围垃圾的清理,厕所垃圾、附近垃圾池、垃圾箱的清理装车,景区沿线垃圾分类回收,集中转运等。

在活动过程中,大家都发扬不怕累、不怕脏的精神,对景区的各个角落都进行认真细致的检查,有的提扫帚、有的扛铁锹、有的拿编织袋等必备工具,彻底对拉姆拉措景区和崔久沟景区沿线环境卫生死角进行了清理,切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,使整个景区卫生焕然一新,在“雪顿节、雅砻文化节”期间为游客创造了一个更加整洁、舒适的旅游环境。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心