加查县第四届达布核桃节将在9月底隆重举行
2015年09月15日 10:56:26      来源:山南网    
0
加查县召开第四届达布核桃节专题会议,会议通过并决定中国西藏雅砻文化节之加查县第四届达布核桃节将于2015年9月29日至30日在加查县城举办。

本届达布核桃节以“多美加查 魅力达布”为主题,于9月29日晚上,在县文化广场举行的“大美加查、幸福加查、魅力加查、腾飞加查”为四个篇章的开幕式拉开序幕。以政府主导、群众参与 为活动思路,活动共分文艺组、传统体育比赛活动组、特色产品展销组、经济文化旅游成就展览组共四组,分别负责围绕本届达布核桃节主题开展系列活动。同时还 将邀请一些区内歌星和兄弟县民间艺术团交流演出,为节庆增添气氛。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心