1至8月加查县实现旅游业综合收入1548万元
2015年09月15日 10:56:54      来源:山南网    
0

2015年,加查县继续以打造“高原水电之都、千年核桃之乡、生态文化旅游圣地”为全县旅游发展的目标,不断完善景区基础设施,提升旅游服务能力,有力促进了加查旅游业的健康、稳步发展。

自 年初以来,加查县继续加快旅游基础设施建设,加大对本地农家乐和家庭旅馆的引导扶持力度,切实提高我县旅游综合服务能力,同时,开办加查旅游 微信公众平台、加查旅游手机报,联合乐途旅游网开设旅游专栏等途径不断加强全县旅游宣传力度,提高加查旅游知名度,吸引了大量的游客。

据了解,1至8月份,全县共接待游客5.53万人次,实现旅游综合收入1548.4万元,完成了全年任务的100.5%,全县旅游产业稳步增长,发展前景良好。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心