人保财险山南分公司与加查县签订首份景区责任保险
2015年09月28日 10:35:02      来源:加查县网信办    
0

QQ截图20150928103036.png

 本网消息  9月22日,人保财险山南分公司加查县三农服务点与加查县旅游局签订“拉姆拉措”风景名胜区责任保险,保费12.8万元。该保单将为前来“拉姆拉措”风景名胜区的游客提供意外伤害保障,保额可达640万元。

“拉姆拉措”作为国家级景区,每年接待游客达十万余人次,人保财险山南分公司加查三农服务点工作人员与县旅游局充分协商,最终达成投保协议,并成功签单。该保单的成功签订,不仅为游客提供了意外保障,规避了景区经营风险,还打破了人保财险山南分公司发展业务的固有思维,开创了风景名胜区参保的先河,填补了空白,为其他景区参保提供了参考。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心