加查县“金秋崔久”色布荣曲风景区摄影徒步露营活动
2015年10月21日 15:45:16      来源:加查县网信办    
0

本网消息 (国莎卓玛)为全面展示加查魅力,提升加查知名度、美誉度,推动加查旅游产业升级,打造一条加查特色摄影徒步露营线路,让更多的朋友来加查,为大家提供亲近自然、拥抱自然、实现人与自然和谐相处的平台,在加查县委、县政府及山南地区旅游局的大力支持下,加查县旅游局组织开展了加查县“金秋崔久”色布荣曲风景区摄影徒步露营活动,开创了加查县旅游工作新局面。

此次活动的内容包括:崔久色布荣曲风景区徒步,千年核桃林露营,禄东赞故居遗址、中国特色村、拉姆拉措国家湿地公园观光等,有来自全区各地的60余名旅游摄影爱好者参加了此次活动。

10月17日上午,县旅游局在露营地千年核桃林举行了加查县“金秋崔久”色布荣曲风景区摄影徒步露营活动开幕式。加查县旅游局负责人向开幕式致辞并向大家强调活动中的注意事项并要求大家在活动过程中保护生态环境,尊重当地风俗习惯。开幕式结束,大家乘车前往徒步起点色布荣曲风景区拉姆拉措第一门,集体合影后,开始了长达10公里的徒步摄影活动。

金秋十月,色布荣曲风景区的树木在阳光的照射下色彩斑斓,美不胜收,大家三五成群的观看美景,合影留念,用自己手中的相机捕捉美好瞬间、捕捉色布荣曲秀丽的风景。徒步过程中,大家同时充当了环保者愿者,捡走了路途遇到的一些垃圾,最后集中放到垃圾回收箱中;在泥泞路段和过河路段,大家相互搀扶,你拉着我,我扶着你,共同克服,充分展现了团队意识。一路上,大家相互关心,相互鼓励,相互帮助,气氛十分融洽。经过5个小时的跋涉,最终到达目的地。

随后,大家乘车返回露营地--千年核桃林。在千年核桃林组织了一场篝火晚会,并邀请县民间艺术团演员为大家献上了精彩的文艺演出,当地群众近200人参加并享受了篝火晚会带来的欢乐。

10月18日,旅游局组织大家参观了“中国特色村”--安绕镇拉岗村,禄东赞故居遗址,亚洲千年核桃树王和拉姆拉措国家湿地公园。

在各级组织的坚强领导和关心支持下,在西藏域景旅游发展有限公司的积极协助下,在广大旅游摄影爱好者的热情参与下,加查县“金秋崔久”色布荣曲风景区摄影徒步露营活动取得了圆满成功。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心