加查县开展旅游市场专项整治活动
2018-06-11 23:37:25      来源:加查县网信办    
0

07.png

本网消息 随着旅游旺季的到来,6月6日,加查县旅发委联合县食药监局深入拉姆拉措景区沿线开展旅游市场专项检查整治活动。

此次检查主要针对拉姆拉措景区沿线8家商店、2家宾馆(琼果杰寺宾馆、美朵塘拉姆拉措家庭旅馆)和加查镇神湖旅游农家乐等单位开展,重点检查了各商店是否存在过期变质食品、两家宾馆卫生是否干净整洁、农家乐餐饮卫生是否达标等内容。   

经检查,8商店共发现过期食品16品种;美朵塘拉姆拉措家庭旅馆室内室外卫生存在脏乱差问题;神湖旅游农家乐存在未办理食品经营许可证和从业人员健康证等问题。

针对以上存在的问题,加查县旅发委和食药监局检查人员当场提出了整改意见,并根据规定的整改期限要求被检查单位负责人限期整改,进一步保障进入加查县游客饮食安全、住宿干净。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心