西藏加查县志愿者捡拾景区垃圾共建美丽加查
2019-03-30 13:50:23      来源:中国青年网    
0

本网消息 为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,释放和传递建设美丽旅游环境,人人共享、人人有责的信念;倡导自觉从我做起,从小事做起,尊重自然,顺应自然,增强环境意识、生态意识,养成健康文明的生活方式和旅游模式,近日,西藏自治区加查县总工会和团县委共同举办了保护碧水蓝天,共建美丽加查活动。

加查县总工会和团县委共同举办保护碧水蓝天,共建美丽加查活动。

加查县团委 供图

当天上午,青年志愿者服务队在加查县常务副书记丁绪欢、县团委书记潘红英的带领下,来到加查县崔久乡国家湿地公园风景区,带着垃圾袋沿上山小道向拉姆拉措神湖进发,一路上边捡垃圾、杂物,边向游客宣传爱护景区环境的意义。随后,将一袋袋垃圾杂物运走。

西藏加查县志愿者捡拾景区垃圾共建美丽加查

加查县志愿者在崔久乡国家湿地公园风景区捡拾垃圾。加查县团委 供图

近年来,加查县以大力开展“西部计划青年志愿者”为主体的志愿者活动,积极开展植树造林、节能环保、爱心助学、扶贫济困等志愿服务活动,志愿服务逐渐从号召性、突击性向常态化、机制化发展。

同时号召广大西部计划志愿者积极践行“服务西藏,奉献西藏”的伟大信念,展示西部计划志愿者的时代风貌,全面推动加查志愿活动健康发展,

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心