加查县工商局获得两项殊荣
2018年04月23日 12:00:26      来源:加查县网信办    
0

本网消息 近日,从自治区工商局和山南市工商局传来好消息,加查县工商局由于出色工作被中共西藏自治区工商行管局委员会授予“全区工商系统2017年度民族团结进步模范集体”荣誉称号,同时,在全市12个县(区)工商局2017年度目标管理考核中脱颖而出获得 “山南市工商系统2017年度目标考核先进县(区)局第二名。

加查县工商局现有干部职工7名。长期以来,在上级机关坚强指导及县委、县政府大力关怀下,干部队伍素质不断提升。2017年,加查县工商局干部蓄力进发、精心耕耘业务,发挥优势、积极优化服务,企业全程电子化登记逐步普及、市场主体增量稳步推进、市场经济秩序更加稳健、商标战略实施工作愈加深入、消费维权机制日益完善,为2018年改革攻坚奠定了良好基础。

获此殊荣离不开区、市两级工商局,和县委、县政府的坚强领导及全县各界的大力配合,全体干部将在肯定成绩的同时重视不足和短板,戒骄戒躁、发扬勤恳务实的工作作风,继续服务于地方经济高效运行和健康发展。(通讯员 苏小刚)



责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心