加查县工商局学习“西藏双随机、一公开综合监管系统”流程操作
2018年04月23日 12:02:40      来源:加查县网信办    
0

06.png

本网消息 为深入贯彻学习2018年度全市工商系统管理工作会议精神,传达领悟山南市工商局党组书记陈国平关于深化商事制度改革的重要指示,按照《关于印发<2018年度西藏工商系统内部“双随机、一公开”抽查工作计划>的通知》的部署要求,近日,加查县工商局组织全体在家干部对“西藏自治区工商局双随机、一公开综合监管系统”进行模拟操作学习。

双随机、一公开综合监管系统针对各级执法单位及执法人员分别建立账号,改变了以往抽查计划由上而下逐级分发的繁琐操作,针对性更强、执法人员可临时调整的幅度性更大。学习人员按照“ 一单两库一细则”的操作要求,各自上机操作、熟练工作指引、交流工作心得,取得预期效果。

此次模拟操作为即将开展的2018年度全区市场主体不定向抽查及山南市7月份旅游行业定向抽查工作做好了预热,为高效、科学完成本年度监管任务打牢了前期基础。(通讯员 苏小刚)

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心