加查县工商局学习山南市深化商事制度改革工作会议精神
2018年04月23日 12:02:42      来源:加查县网信办    
0

01.png

本网消息 为深入贯彻4月16日至4月17日在山南市召开的山南市深化商事制度改革工作座谈会、全市工商系统管理会议、全市工商系统2018年党风廉政建设工作会议、全市工商系统2018年度党建工作会议精神,传达领悟山南市副市长张永林、山南市工商局党组书记陈国平重要指示,4月19日,加查县工商局组织全体在家干部召开传达学习会。

会议组织观看我区商事制度改革成就宣传片,商改以来取得的成就引起与会同志的强烈反响。会议再就今年是贯彻党的十九大精神开局之年、改革开放40周年、迎接全面深化商事制度改革攻坚之年,加查县工商局将结合实际,按照县委、县政府的安排,以着力做好“证照分离”改革、“双随机一公开”监管、消费维权、商标品牌战略四项重点任务进行部署。

会议要求,从提升认知高度、认清形势,正视机构改革、稳定军心,坚定职能自信、继续服务中心工作,增强本领恐慌危机感、适应新形势能力四个方面努力做好今年各项工作。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心