加查县食药监局开展不合格染发类化妆品清查工作
2018年07月16日 10:39:07      来源:加查县网信办    
0

本网消息 7月10日至12日,加查县食药局组织执法人员对县城范围内的超市、商店、化妆品专卖店进行了专项检查。

在检查过程中,执法人员仔细向各经营户详细讲解了通告所列不合格化妆品的相关情况,并要求各商家通过正规渠道进货,执行好索证索票、进货查验制度。同时,下发化妆品安全监管告知书27份,签订化妆品质量安全承诺书27份。

经清查,辖区内未发现有销售、使用通告所列不合格化妆品情况。此次检查,共出动执法人员6人次,检查化妆品专卖店 6家,理发店1家,超市13家,商店7家。(通讯员 达娃群宗)

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心