加查县组织部长与拉绥乡各村第一书记谈心谈话
2018年08月18日 16:48:07      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 8月3日,加查县党建督导小组到拉绥乡督导检查2018年第二季度党建工作,县委常委、组织部长边旦次仁与各村第一书记谈心谈话。

边旦次仁表示,通过大家的发言,深感第一书记的不易,切实践行了“情为民所系、权为民所用、利为民谋”的要求。

边旦次仁要求,各村第一书记要继续加强政策理论学习,不断提升自身的综合素质;继续发挥模范引领作用,鼓实劲、干实事;紧跟形势,扎实做好各项工作;创新发展思路、继续作为,教育引导农牧民群众发家致富;继续发扬吃苦耐劳的精神,以过硬的工作作风树立起第一书记的良好形象。  

拉绥乡各村第一书记依次就自身近三年来在工作中的感受和遇到的困难进行了交流发言,并对当前工作提出了具体的意见建议。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心