洛林乡在小学开展“四讲四爱”第二专题“讲团结爱祖国”宣讲
2018年08月20日 18:31:13      来源:加查县网信办    
0

微信图片_20180820180743.jpg

本网消息 8月15日,加查县洛林乡宣讲团在洛林乡中心小学家长会期间开展“四讲四爱”第二专题“讲团结爱祖国”宣讲,全校师生、学生家长共300余人参加此次宣讲会。  

洛林乡此次宣讲对第一专题“讲党恩爱核心”重要内容进行了全面的复习,深入讲解了第二专题“讲团结爱祖国”的内容,重点宣传了习近平总书记给隆子县玉麦乡央宗、卓嘎姐妹的回信精神。

宣讲中指出,治国必治边、治边先稳藏,稳藏要团结,团结了才有发展,我们现在的幸福生活,是党和政府给的,我们要感党恩、要团结、爱核心、爱祖国,要知道“团结稳定是福”的道理,要永做讲团结爱祖国的好公民,永做讲团结爱祖国的好学生。

宣讲过程中还对全乡安全生产工作做了培训。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心