坝乡学习慕育军先进事迹推进“转作风、重实干”
2018年08月20日 18:31:14      来源:加查县网信办    
0

微信图片_20180820174358.jpg

本网消息 8月10日,加查县坝乡组织在家的全体干部职工以及村“两委”班子成员召开“转作风、重实干”推进会议,集中学习慕育军先进事迹。

会上传达了《中共山南市委组织部关于追授慕育军为“全市优秀共产党员”的决定》。学习慕育军扎根雪域高原21年,始终坚定信念、忠诚于党、立足本职、无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。

坝乡党委副书记、乡长巴桑强调,慕育军的先进事迹和崇高精神,感人至深、催人奋进、他是志愿参军献身国防事业到转业地方服务群众的时代楷模,是坚定不移落实党的治边稳藏方略的实践者、引领者、推动者,特别是在担任坝乡党委书记期间,为加强当地虫草采集秩序管理、促进群众增收、维护社会稳定等各方面作出了卓越成就,与各村干部、农牧民群众期间建立了血肉关系,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是新时代党员干部的优秀标杆。

巴桑说,作为基层党员干部,作为曾经慕育军书记的同事、战友,我们更应学习其先进典型事迹,增强党性修养、继续沿着“老书记”的脚步,全心全意为民服务。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心