共康村21户易地扶贫搬迁贫特困户获赠新家具
2018年09月27日 09:57:22      来源:加查县网信办    
0

本网消息 9月21日,加查县冷达乡共康村举行仪式,为该村21户易地扶贫搬迁贫特困户发放了总价值11.5万余元的家具。

加查县政协主席普琼指出,易地扶贫搬迁将告别贫困户“一方水土难养一方人”的尴尬处境,让贫困户搬出深山换个环境谋发展,是实现广大贫困人口脱贫致富奔小康、打赢脱贫攻坚战的关键举措。

普琼希望全体易地扶贫搬迁户始终在党和政府的领导和支持下,自力更生、努力工作、辛勤劳动,争取早日过上幸福美好的新生活。

据了解,本次捐赠家具由加查县企业公司、兄弟乡镇、兄弟村还有驻村工作队自筹等形式多方无私援助所取得的资金,而且每户家具都是驻村工作队量身制定的包括床、桌子、电视柜、厨房家具、每户平均5476.19元。

在物资发放现场,75岁的老阿妈白玛玉珍感激地说,自己身体不好,家庭状况也很不好,自己做梦都没想过,党和政府让自己可以搬进这么好的房子,又有爱心单位和热心人士赠送了这么好的家具,她感到很温暖很幸运,要感谢党和政府!感谢党的好政策!感谢社会爱心人士。(尼玛次仁)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心