​洛桑扎西一行赴加查县开展乡村振兴专题调研活动
2018年09月29日 11:29:47      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月26日至27日,山南市政协副主席洛桑扎西为组长的调研组一行共6人在加查县政协主席普琼的陪同下,赴加查镇、园艺二厂、冷达乡贡康村等地开展了乡村振兴工作专题调研活动。

调研组通过实地走访和听取汇报的方式在加查镇、园艺二厂、贡康村了解了发展乡村经济、美化乡村环境、繁荣乡村文化、创新乡村治理、精准脱贫攻坚、乡村产业发展、乡村环境保护、乡村人才培养、改善民生等方面的工作开展情况以及存在的困难和意见建议,9月27日下午,座谈会听取了加查县乡村振兴工作开展情况汇报,县委副书记、县人大常委会主任扎西,代表县委、人大、政府、政协向调研组作了详细的汇报,副县长黄勇从电商工作和人才培养工作方面作了补充汇报,座谈会由县政协主席普琼主持,县委办、政府办、发改委、环保局、文广局、扶贫办、农牧局、卫计委等部门负责人和部分驻加查县市级政协委员参加了座谈会,并进行了座谈交流。

调研组对加查县乡村振兴工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是加查县在乡村振兴工作中存在的问题及下一步的对策建议比较全面,这次召开的座谈会是最成功、收获最大的一次座谈会,高度评价了座谈会取得的效果,调研组对这次乡村振兴专题调研工作中,县委、人大、政府、政协以及相关部门的介绍表示感谢。

洛桑扎西要求,调研组成员要总结好加查县在乡村振兴工作中的经验做法,梳理好存在的困难和问题,认真撰写调研材料,向市委提出对策建议,积极为山南市加快实施乡村振兴战略贡献智慧和力量。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心