加查镇召开扫黑除恶工作推进会
2018年09月30日 17:56:45      来源:加查县网信办    
0

本网消息 为切实做好扫黑除恶打非治乱专项斗争工作,维护正常的社会秩序、提高群众的安全感,9月29日,加查县加查镇召开工作推进会,进行再安排再部署。各村党支部书记、第一书记及镇全体干部职工31人参加了会议。

会上,县政协副主席、镇党委书记吴建国要求,要继续加大群众监督举报力度。各村要广泛发动人民群众积极参与到扫黑除恶打非治乱专项斗争中,主动检举揭发黑恶势力、非法组织和重点人违法犯罪线索,切实维护自身和他人的合法利益。要继续加大摸底排查力度。各村及时组织人员走村入户进行摸底调查,对发现的问题及时报告检举,确保摸底排查工作无盲区、无死角。要继续加大打击非法力度。始终保持扫黑除恶高压势态,坚决打击涉黑涉恶犯罪和“村霸”等突出问题,坚决与黑恶势力、为黑恶势力提供滋生土壤、充当黑势力“保护伞”等黑恶势力斗争到底。继续加大宣传引导工作。各村进一步组织人员宣传扫黑除恶打非治乱内容,营造良好的社会氛围,形成人人参与扫黑除恶打非治乱专项斗争的浓厚氛围。

会议要求,各村一定要提升政治站位,增强“四个意识”,自觉把扫黑除恶打非治乱专项斗争作为重大政治任务,切实抓紧抓实抓出成效。(巴桑央金)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心