白玛多吉到寺庙宣讲“遵行四条标准 争做先进僧尼”
2018年09月30日 17:56:45      来源:加查县网信办    
0

本网消息 9月30日,加查县委常委、统战部部长白玛多吉来到江惹卡多拉康开展“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动集中宣讲。洛林乡党委书记,寺管会干部,寺庙僧人共计12余人聆听了宣讲。

宣讲中,白玛多吉紧扣“遵行四条标准 争做先进僧尼”主题,结合加查经济发展成就和身边事例,向广大僧人讲述了恩从何来、恩在何处,进一步教育引导广大僧人如何用实际行动践行习近平总书记对宗教人士提出的“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的要求。

参学僧人纷纷表示今后将铭记历史、珍惜眼前,要用实际行动做一名感党恩、听党话、跟党走,遵纪守法、爱国爱教的好僧人。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心