索朗卓玛前往共康村易地扶贫搬迁安置点慰问
2018年09月30日 17:56:45      来源:加查县网信办    
0

本网消息 9月26日,驻加查县区、市两级政协委员索朗卓玛前往冷达乡共康村易地扶贫搬迁安置点,慰问易地搬迁群众,了解生产生活情况。

索朗卓玛了解到,贫困户次仁玉珍、次仁旺堆两家生活比较困难,自掏腰包4000元,分别向两家贫困户进行了慰问,表达了自己的心意,并以政协委员的角度,向他们讲解了党的好政策,在党的好政策下,你们从山沟沟里搬到这个好地方,党和政府给你们盖上了宽敞明亮的房子,交通也方便了,牢记党和政府对你们的这些恩情,鼓励他们在党的好政策下,在农闲期间外出务工,靠自己的双手,建设自己的幸福家园,在共康村委会的带领下,遵纪守法,注意邻里之间的团结,用实际行动感党恩,跟党走,做一名爱党、爱祖国的好公民,早日走上脱贫致富的小康大道。

加查县政协委员其律、普布丹增、次仁各捐款1000元,解决搬迁贫困户缺少家具的问题。(次仁卓玛 )

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心