洛林乡党委组织召开专题民主生活会
2018年09月30日 17:56:45      来源:加查县网信办    
0

本网消息 根据《中共加查县委办公室关于召开“集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题”专题民主生活会的通知》要求,9月25日下午,加查县洛林乡党委组织召开“集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题”专题民主生活会。在家乡党委班子成员参加会议,在乡副科级干部、部分“两代表一委员”列席会议。

根据对照检查,会议提出三个方面13项问题和改进措施,全面分析了乡领导班子和自身存在的问题,查摆了在落实上级决策部署不坚决、不作为、慢作为、形式主义、官僚主义等整治四风不彻底等三个方面存在的问题。

会议指出,集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题专题民主生活会主题突出、针对性强,会议氛围严肃认真,取得了一定成效。要与时俱进加强学习。学习能力体现一个人的能力和水平。全乡干部职工在平时工作、生活所讲的每一句话、所做的每一件事都代表着个人甚至全乡的形象,只有不断提高做事、讲话水平,才能展现新时代基层干部风采。要创建团结和谐的团体。团结出凝聚力,团结出战斗力,团结出生产力。团结干事是构建和谐社会的前提和基础,是集中各方智慧形成强大力量的源泉。同时,不断解放思想,树立开拓创新理念。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心