加查县各族群众升国旗庆建国69周年
2018年10月09日 23:02:04      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 10月1日上午,加查县各地各族干部群众举行庄严的升国旗仪式,与全国人民一道为祖国69周年华诞献上祝福。

10月1日上午10时整,在海拔3200多米的加查县荆州广场,加查县“四大家”领导;离退休老干部、广大干部职工、群众代表近200人在庄严地国歌声中目送五星红旗在蓝天白云下冉冉升起。同一时间,加查县各乡镇干部群众开展集会,同升国旗,站在国旗下共同对祖国69年辉煌成就深情歌颂,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。加查县委书记李贤荣在升旗仪式中发表讲话,县委副书记、人大主任扎西主持升旗仪式,县委常务副书记向军,县政协主席普琼等在家的县级领导参加升旗仪式。

李贤荣在升旗仪式上发言,伴随共和国69年的奋进历程,加查县也发生了巨大而深刻的变化,在党的正确领导和民族政策的照耀下,加查县各族人民积极投身社会主义建设,团结奋斗、共同繁荣,谱写了经济发展、社会进步和民族团结事业的新篇章。9月28日,西藏自治区人民政府在有关退出贫困县区的批复中,加查县实现脱贫摘帽,取得了脱贫攻坚战的伟大胜利。

李贤荣指出,当前,加查县处在全面建成小康社会的关键期,加快转变经济发展方式的攻坚期。随着援藏工作力度的加大,加查县经济社会发展的空间和范围更加广阔。希望全县各族干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心,开拓进取。切实把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,同心同德、同步同调、同向同力,“撸起袖子”真抓实干,为实现加查县经济社会长足发展和长治久安努力奋斗。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心