加查镇奴巧村冬播工作全面展开
2018年10月09日 23:02:04      来源:加查县网信办    
0

本网消息 近日,在相关部门及村委会的指导下,加查县加查镇奴巧村农牧民群众,在未来几天内将陆续到田间地头,开展今年冬播工作。

奴巧村地处雅鲁藏布江中游河谷地带,常年日照充足,雨量充沛,是典型的以农为主农牧兼营的村,农业是其支柱产业,农作物收入是群众主要经济来源之一,冬青稞和冬小麦是该村的优势品种。

为保证丰产丰收,奴巧村在今年开展冬播工作上作了大量的前期准备工作,从优良种子的筹备、有机化肥施作、技术人员现场指导到后期的农田灌溉管理等都作了详细准备和安排。

据了解,奴巧村今年预计展开播种冬青稞和冬小麦达548亩,已安排70多台农机参与冬播,确保全村冬播工作在10月20日前全部完成。(通讯员  陈勇勇)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心