加查县第四届“加查杯”足篮球赛闭幕
2018年10月09日 23:02:05      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 加查县第四届“加查杯”篮球足球赛9月30正式落下帷幕。本赛由县工青妇、教育联合举办,于9月25日拉开战幕。加查县委常务副书记向军,政协主席普琼,县委常委、纪检委书记巴桑次仁,副县长次仁罗布参加了闭幕式。

6个比赛日中,各代表队充分发扬团结拼搏,勇于进取的精神和友谊第一,比赛第二的风格,赛出了水平。全体裁判员认真负责,坚守岗位,发扬了连续作战的作风。充分展现了加查县广大干部职工的团结向上、自强不息的精神风貌,对以后推动体育活动的开展,形成热爱运动的良好氛围起到了积极作用。

最终,县机关篮球、足球队夺得男子组冠军成为大赢家,县中学巾帼女子篮球队顽强拼搏获女子组冠军。(唐晓平)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心