扎西定岗村农牧民党员开展义务劳动50余次
2018年10月11日 21:27:11      来源:加查县网信办    
0

本网消息 加查县加查镇扎西定岗村共有152户,532人,全村耕地面积共有716亩,遇谢水渠是灌溉该村500多亩耕地的唯一途径,但由于年久失修导致水渠渗水、漏水严重,为群众冬播灌溉带来了很大困难。

为解决这个难题,10月10日,加查镇扎西定岗村组织村40余名农牧民党员,对该村田间灌溉主要水渠遇谢水渠进行了维修,维修水渠长度约1000米,切实解决了全村群众在开展冬播工作时田间灌溉问题。

据了解,今年扎西定岗村农牧民党员已开展义务劳动50余次,用实际行动诠释着身为共产党员的责任和担当。(白玛拉珍)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心