加查县委办组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018年10月11日 19:37:51      来源:加查县网信办    
0

本网消息 近日,加查县委办组织全体在家党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。县委书记李贤荣以普通党员身份参加学习。

学习会议从《条例》修改的背景意义、主要内容两个大的方面对新修订的《条例》作了详细解读,围绕“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”“四种形态”、五处纪法衔接、六个从严、“七个有之”和八种典型违纪行为8大亮点作了深入讲解。并就如何把握重点学习新《条例》、如何贯彻执行新《条例》提出了具体方法和要求。

学习会指出,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,新增、修改和整合的内容体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号。

学习会要求,要学深悟透,融汇贯通。把学习《条例》与学习党章,贯彻党的十九精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来。利用集中学习和个人自学,原原本本学习《条例》,准确把握精神实质,学深悟透、融汇贯通,把握主要内容和精神实质,内化于心、外化于行,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。要结合实际,解决最突出问题。把自己摆进去,联系本部门具体情况,联系自己的职责,联系自身思想、工作和生活实际,解决最突出问题,增强针对性和实效性。(郑桂林)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心