加查县召开村级组织活动场所标准化建设工作调度会
2018年10月11日 19:37:50      来源:加查县网信办    
0

本网消息 10月9日,加查县召开村级组织活动场所标准化建设工作调度会。县委常委、组织部长边旦次仁主持会议。副县长仁青旺堆出席会议。

会议指出,各乡镇及责任单位要明确责任,压实任务,细化工作措施,着力提升村级党组织的学习能力、服务能力、创新能力、引领能力、战斗能力,切实打造听党话、跟党走,善团结、会发展,能致富、保稳定,遇事不糊涂、关键时刻起作用的坚强战斗堡垒。

会议强调,对村级组织活动场所标准化建设工作要引起高度的重视,负起责任,严格按照任务目标,安排部署,主动了解工作情况。对项目实行跟踪问责制,严格落实第一责任人的职责,深刻了解标准化建设的意义。对项目勤检查,层层传导工作压力,一级问一级,一级追一级,层层抓落实。

会议对下一阶段村级组织活动场所标准化建设工作进行了安排部署,要求各相关部门把村级组织活动场所标准化建设作为一项重要的政治任务,按照上级的标准界定、工作安排、时间节点等工作要求,狠抓工作落实。进一步推进村级组织活动场所标准化建设实现高标准、高效率,全面提升基层党组织工作科学化水平。各级领导干部要切实转变工作作风,面对重任要真抓实干,以更大决心、更大力气、更大勇气推动村级组织活动场所标准化建设工作。各部门要肩负起村级组织活动场所标准化建设工作的重要责任,着力培养大局观念和服务意识,善于从全局角度考虑问题,深入领会讲话精神,在思想上政治上行动上同区市保持高度一致。(土登旺久)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心