加查镇召开2018年度“先进双联户”表彰大会
2018年10月11日 19:37:50      来源:加查县网信办    
0

本网消息 10月8日,加查县加查镇召开2018年度“先进双联户”表彰大会。3个先进集体、38个先进家庭获表彰。

会议要求,各双联户学习获表彰集体和家庭的胸怀全局、主动作为的务实情怀,学习他们勤勉尽责、敢于担当的扎实作风,学习他们锐意进取、追求卓越的优良品质。

先进集体和先进家庭代表作了交流发言。

会议要求,全镇上下要高度重视“先进双联户”创建工作,始终坚持“联户平安、联户增收、联户文明”这个工作重心,切实狠抓措施落实和工作创新,受到表彰的家庭和村居要珍惜荣誉,再接再厉,继续巩固联户创建工作成效,发挥先锋模范带头作用。并从中国梦是全国各族人民共同的梦;奋力谱写好中国梦西藏篇章;永做“讲贡献爱家园”的好公民,共同建设更加美丽的家园三个方面开展了“四讲四爱”宣讲。(巴桑央金)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心