加查县扎实做好第30届物交会各项工作
2018年12月20日 20:23:11      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

图片1.png

本网消息 12月18日至22日,加查县2018年第30届物资交流会在县城举行。加查县委、政府高度重视,精心谋划、周密部署,各项工作稳步推进。

加强组织领导。加查县委书记李贤荣就举办好物交会系列活动多次召开碰头会,亲自谋划部署并到现场指导工作。成立了以县委副书记、县长西洛次仁为组长,县委副书记邓博为常务副组长,人大、政府、政协相关县级领导为副组长的领导小组,全面加强对物交会的组织领导。12月9日,县委副书记、县长西洛次仁,副县长黄勇及安绕镇、公安、住建、商务、工商、消防、电力、税务等部门负责人深入实地,以现场办公的形式,安排部署了物交会系列活动选址、区域划分、安全保卫等工作。12月12日,加查县召开了2018年物交会系列活动动员部署会,会议传达了《加查县2018·第30届物资交流会工作实施方案》、《加查县纪念改革开放40周年成就展活动方案》、《加查县达布文化艺术节文艺演出方案》,对系列活动进行周密、详细、具体部署。12月13日至14日,县委副书记邓博分别组织召开物交会系列活动工作推进会,听取各相关部门工作推进情况,解决工作中重、难点问题,对相关工作进行再细化再落实。

加强推进工作。按照物交会系列活动方案,各专项工作组各司其职、通力协作,克服困难、连续作战,确保物交会系列活动前期各项工作有力有序推进。住建、城管部门对物交会现场进行了平整清理,布局商贸区、娱乐区、木碗区、大件区、餐饮区5大展区,共设置721个展位、6个生活用水取水点,搭建1个现场指挥部、3个公共厕所,为群众及商户日常生活提供了保障。政法、公安、消防部门共投入警力97名、消防车2台,设置临时卡点3个,对售票点售票秩序、商户进场秩序、停车秩序进行全面维护,并与各乡镇、安监、电力开展了24小时巡逻巡查15次75人次,调处矛盾纠纷3处,发现涉嫌倒卖展位票3户,均通过所在乡镇进行批评教育并作出检讨,确保了物交会社会局势和谐稳定。各乡镇、组委会办公室工作人员加班加点完成了物交会售票、展位费统计、数据录入等工作,此次共售出展位684个,参展商675户1710人,商品上市总额3206万元。县直单位及华康医院、移动、邮政等30余家单位企业进驻物交会宣传一条街,开展送医送药、改革开放40周年、扫黑除恶打非治乱、安全生产、环境保护、法制宣传、惠民惠农等相关政策知识宣讲,在重要路段设置展板20块、悬挂宣传横幅20条,为物交会系列活动营造良好氛围。(通讯员 吴腾辉)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心