西洛次仁在加查县物资交流会现场检查指导工作
2018年12月24日 11:09:14      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 12月20日下午,加查县委副书记、县长西洛次仁赴加查县第30届物资交流会现场,视察各大展区,检查指导工作,看望慰问为物交会保驾护航的各位工作人员,向他们的辛勤工作表示衷心的感谢。加查县副县长仁青旺堆、黄勇陪同。

西洛次仁视察了物交会各大展区,亲切询问各商户的销售、效益等情况,尤其是木碗、竹编等特色手工艺品的参展和销售情况,嘱咐商户们遇到困难和问题,可以与工作人员进行沟通,同时一定要注意用电安全,做好防火防盗工作。

在移动、电信营业点,华康医院免费赠药点,农行兑换零钞处等便民服务摊位,西洛次仁了解他们的工作情况,并衷心感谢各位辛勤工作在一线的工作人员为物交会群众带来便捷的服务,希望他们继续保持良好工作态势,确保服务到位。

西洛次仁要求,指挥部要详细掌握我县物交会群众参展商品及交易情况,为下一步工作提供指导;积极落实安全保卫措施,严密防范各类违法犯罪活动,维持好现场秩序,营造良好的社会治安氛围;加强检查,发现问题及时督促现场整改;加强对群众的各类安全知识教育;紧密配合、相互支持,继续把本届物资交流会的各项任务抓实抓细,抓出成效,确保加查县第30届物资交流会圆满完成。 (通讯员 李亚杰)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心