加查县多部门联合在物交会期间开展各类宣传活动
2018年12月24日 11:09:15      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,加查县第三十届物资交流会、第七届达布文化旅游节期间,加查县委宣传部牵头组织30余家单位,在物交会繁华地段联合开展了政策法规宣传活动。各参与活动的单位提前着手、精心策划、制定了大型宣传横幅、法制宣传展板、印制各类宣传资料,集中开展了声势浩大的宣传活动。

活动现场通过悬挂宣传横幅、设立法律咨询台、发放宣传资料、发放药品等方式吸引了众多群众前来咨询了解。工作人员向过往群众宣传《网络安全法》《社会主义核心价值观》《文物保护法》《传染病防治》《“双联户”服务管理手册》《安全生产法》《扫黑除恶》等共计发放宣传资料1.3万余本(册、页),县委宣传部发放了印有“四讲四爱”内容的生活日用口袋3000包,县环保局发放垃圾编织袋2000个、县供电有限责任公司发放印有公司业务相关的环保袋1000个,卫计委、人民医院发放儿童营养包60盒、避孕套300盒、叶酸片等药物150盒。

各单位的宣传资料内容丰富,图文并茂,宣传人员一边给大家分发各类宣传资料,一边不停向大家讲解各类法律知识、解答大家提出的各类咨询和问题。

通过开展联合宣传活动,进一步丰富群众节日活动的同时,提高了群众的法治观念、提升全民环境保护意识、法制意识和文明意识,为全面落实普法规划,为促进加查社会和谐稳定发挥了积极作用。(通讯员 旺庆次仁)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心