加查镇召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
2018年12月27日 16:44:00      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 12月25日,加查县加查镇召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,加查镇党委副书记江阿主持会议。

会上,支部班子成员分别作对照检查发言,支部班子成员紧紧联系个人工作实际,认真开展了对照检查。全体党员干部对照《党章》要求和党员标准进行了严肃的批评和自我批评,指出了自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向和整改措施。镇机关党员认真填写了《民主评议党员测评表》,公正公平公开的推选出了5名优秀共产党员,并当众宣布结果,起到了树立先进典型的作用。   

会议指出,镇机关党员整体素质较好,但仍存在一些“理想信念缺失、自觉意识差、党员先锋模范作用没有充分发挥”等问题。并强调,全镇党员干部要继续加强学习,强化理论武装;要提高自律意识,按时按量完成各项工作;要充分发挥党员的先锋模范作用,保证党员的先进性、纯洁性;要抓好整改落实,转变工作作风,增强党组织的凝聚力和战斗力。(通讯员 刘滋滋)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心