加查县综治办完善共康村群众自治自建工作机制
2018年07月16日 10:39:08      来源:加查县网信办    
0

本网消息 自7月1日冷达乡共康村顺利完成了第二批141户贫困户异地搬迁安置工作。加查县双联办积极同共康村“两委”班子、驻村工作队沟通衔接“先进双联户”创建相关工作。通过共康村联户单位划分、联户长宣讲、双联户培训等工作的开展,进一步完善了共康村群众自治自建工作机制。

7月10日,共康村开展联户单位划分,联户长选举、培训工作,召开村民大会。

会上,村“两委”班子按照住房相邻、邻里相望的原则将141户划分为14各联户单位,并投票通过;按照群众自荐、村党支部推荐,确定联户长候选人,选举产生14名事务明白、有担当、热心肠的联户长。当天下午,共康村组织召开了“联户长”培训专题会,就开展“先进双联户创建”重要意义、创建标准、创建内容、管理办法,“先进双联户”奖励措施、优惠政策等进行了解读。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心