加查县召开2018年卫生计生工作会议
2018年07月20日 10:47:04      来源:加查县网信办    
0

本网消息 7月18日,加查县召开2018年卫生计生暨党风廉政工作会议,加查县委副书记、县长西洛次仁出席会议并作重要讲话,县委常务副书记向军主持会议。

会议表彰了2017年全县卫生计生战线先进单位及个人,会议回顾总结了2017年全县卫生计生工作所取得的成绩,分析了存在的问题,明确了2018年的主要工作任务,就全县2018年鼠防工作进行安排部署。

随后,西洛次仁为2017年“两降一升”工作获奖先进集体和先进个人以及2017年度综合考评优胜单位、十佳乡村医生进行了颁奖。

西洛次仁要求,要明确前进方向,咬定发展目标;要推进体系建设,提升服务水平;要强化统筹协调,着力补齐短板;要坚持为民情怀,落实惠民政策;要转变健康理念,提高健康水平;要清华责任担当,督促工作落实,要强化廉政意识,不断加强作风建设。

西洛次仁指出,卫生与健康事业关系民生福祉和加查未来,做好全县卫生计生工作任重而道远。各级各部门要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,齐心协力、攻坚克难,努力开创加查卫生事业改革发展新局面,为建设“美丽加查、幸福加查”而不懈奋斗。

会上,加查县副县长黄勇代表县人民政府分别与企业代表、乡镇代表签订了《2018年鼠防责任书》《2018年加查县卫生和计划生育委员会年度工作目标责任书》和《“两降一升”包保责任书》。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心