加查县工商局联合5单位整顿废品收购汽修行业
2018年08月17日 11:40:49      来源:加查县网信办    
0

本网消息 为进一步加强全县汽车、摩托车维修行业和废品回收行业的环保治理整顿工作,明确办事流程,加大排查力度,及时发现和排除隐患。8月9日至8月15日,加查县工商局联合县商务局、县环保局、县交通局、县公安局5家单位对全县废品收购及汽修行业进行专项检查。

结合前期给各修理、废品回收行业从业者下发有关事项告知单的基础上,加查县5家单位重点对照前期整改事项清单进行回头看工作,看油弃物回收储备间是否完善;看相关证照是否齐全;看相关从业者是否超出审批范围经营。全面检验证照分离政策实施以来取得实效及各市场主体即时信息和年报公示义务履行情况。

责任编辑:李飞

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心