加查县综治办到共康村部署首届“先进双联户”创建评选工作
2018年09月18日 18:11:03      来源:加查县网信办    
0

本网消息 为深入推进平安加查建设,维护冷达乡共康村扶贫搬迁点社会治安安全,扎实做好“先进双联户”创建评选工作,9月15日,加查县综治办相关负责人到冷达乡共康村开展女子联防队服装发放暨“先进双联户”创建评选工作安排部署工作。

县综治办相关负责人向驻村工作队、村“两委”班子和36名联户长讲解了“先进双联户”创建评选工作的意义、要求和评选标准,着重宣传了“什么是黑恶势力”、 黑恶势力的危害性和自治区党委、政府,市委、市政府和县委、政府开展扫黑除恶打非治乱专项斗争的信心和决心,对“先进双联户”创建评选“四个一”工作法进行了强调。要求驻村工作队和村“两委”班子要严格按照“四个一”工作打分进行评选,严禁说情、走关系;联户长要切实履行“十八员”职责,做好政策宣讲员,确保评选政策人人知晓,黑恶势力人人喊打,情报线索及时上报。

本次部署过程中还召集18名女子联防队员,通过民主选举的方式选出1名队长,并对治安联防队队员职责进行一一讲解,要求女子联防队员要与村“两委”和驻村工作队共同创建平安示范村,为全村369户1295名群众打造和谐、平安的生活环境。(李慧芳)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心