加查县食药监局开展动物产品安全专项检查
2018年11月01日 11:14:58      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 根据《转发自治区食药局关于进一步加强学校食堂采购使用猪肉等动物产品安全监管工作的通知》文件精神,10月29日,加查县食药监局针对学校食堂动物产品,对县农贸市场开展了专项检查工作。

此次专项检查,从源头入手,重点检查了学校食堂动物产品配送商及农贸市场肉类经营户的动物产品的购买渠道、检验合格证、供货商资质及产品经销台账等建立情况。

经查,学校食堂均做到了索证索票,执行了经货查验制。此次专项检查共出动执法人员2人次,执法车辆一台,检查农贸市场1家,2家菜店,检查学校食堂3家。(通讯员 达娃群宗)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心