加查县开展“安全用药 共享健康”主题安全用药月宣传活动
2018年11月01日 11:14:58      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为营造全社会关注安全用药的社会氛围,提高社会公众安全用药的意识,动员社会各界参与药品安全监管。根据山南市食药监局统一安排部署,10月30日,加查县食药监局联合县人民医院、各药店、诊所开展了以“安全用药 共享健康”为主题的安全用药月宣传活动。

此次宣传活动,通过悬挂横幅、发放宣传资料、投诉受理、接受现场咨询、免费体检等形式开展了宣传活动。共计发放宣传资料、宣传围裙、门帘、手提袋,接受现场咨询7人次,悬挂宣传横幅15条。

通过开展此次宣传活动,进一步提高了加查县群众合理用药和依法维权意识和公众安全用药的知晓率。(通讯员 达娃群宗)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心