加查镇宣讲团入村开展扫黑除恶打非治乱专项斗争宣讲活动
2018年11月23日 12:11:32      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为深入开展扫黑除恶打非治乱专项斗争工作,11月20日,加查县加查镇宣讲团,深入江塘村开展扫黑除恶打非治乱专项斗争宣讲活动。

镇党委副书记、人大主席罗布旺杰传达了县委书记李贤荣对扫黑除恶打非治乱专项斗争的批示精神,表明了加查镇扫黑除恶打非治乱专项斗争的决心,罗布旺杰围绕黑恶势力概念、犯罪性质、给群众带来的伤害以及对社会造成的危害进行细致的讲解,引导广大农牧民群众遵守法律法规,积极参与到扫黑除恶打非治乱工作中,踊跃检举揭发黑恶势力,提供相关线索。

通过开展此次宣讲活动,切实提高了群众参与扫黑除恶打非治乱专项斗争的积极性,也使广大群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了广大群众的法制意识和防范能力,为打赢扫黑除恶打非治乱专项斗争奠定了良好的基础。(通讯员 巴桑央金)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心