加查县食药监局对县城内的餐饮服务单位进行专项检查
2018年12月13日 12:27:20      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

本网消息 12月11日,加查县食品药品监督管理局组织执法人员对县城内的农贸市场和部分餐饮服务单位进行了专项检查。

此次排查主要针对,猪肉等动物产品的购进渠道、索证索票情况、进货查验记录情况、是否从定点屠宰厂采购猪肉等生猪产品、是否有动物检验检疫合格证明以及检查冻肉运输储存情况、餐厨废弃物的处置管理情况等方面开展。

经排查,加查县农贸市场猪肉产品经营户均做到了索证索票、购进渠道合法,持有相关证明资料。部分餐饮单位存在索证索票不全、餐厨废弃物处置不当等问题。针对存在的问题提出了限期整改意见。

此次检查共出动执法人员8人次,检查农贸市场1家,菜店8家、餐饮服务单位12家。(通讯员 达娃群宗)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心