加查县工商联对环卫工人开展慰问活动
2019-01-18 16:37:06      来源:微信    
0

1月14日,加查县工商联开展了以“勇担社会责任 弘扬企业精神 关爱马路天使 共建文明城市”为主题的慰问活动。这次慰问活动是在县委统战部的高度重视下,县工商联具体组织、县非公企业积极参与、县住建局和国策公司鼎力配合,为奋战在城市一线的“马路天使”送去了关爱和温暖。

QQ截图20190118163744.png

慰问活动中,县委常委、统战部部长白玛多吉向加查县所有的环卫工人朋友表达真摰的感谢。他强调,工作没有贵贱之分,你们用自己的辛劳与汗水维护了加查县城的环境卫生,你们的无私奉献的精神牵动着企业家的心,虽然今年冬天格外的寒冷,但是我们非公企业家感恩回馈社会的热情分外温暖,山南安绕利民扶贫建筑有限公司、加查县雅江实业有限责任公司、康华文化传媒有限责任公司、加查县达布路桥有限责任公司、山南市达布木碗有限责任公司、天艺文化传媒有限责任公司、拉姆拉错商贸有限公司、金土地特产专卖行等8家非公企业自筹了28500元,向加查县全体环卫工人送来了优质大米、五得利面粉、金龙鱼调和油、不锈钢保温瓶、砖茶、皮手套,每人发放了500元现金。

QQ截图20190118163810.png

非公企业家义利兼顾、饮水思源,积极投身光彩事业的善举深深打动了环卫工人朋友的心,加查县非公企业能对这一特殊群体给予关爱,这种企业精神必将推动非公企业走向更加广阔的舞台,创造出更加先进的企业文化。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心