加查县开展文化市场联合执法专项检查
2019-03-01 15:46:53      来源:加查县网信办    
0

本网消息 为进一步强化加查县文化市场的安全监管,规范经营秩序,2月27日晚,县“扫黄打非”办公室联合县公安、工商、文化市场执法大队等部门对县域内的网吧、KTV、酒吧进行联合执法专项检查。

此次联合执法检查重点检查了酒吧营业执照、经营范围,网吧接纳未成年人、每日登记记录、实名登记,KTV消防设施、娱乐场所登记日志等情况。督促各商家严格遵守法律法规,完善每日巡查登记记录,做好日常安全巡查,及时排查和整改安全隐患,防止各类安全事故的发生,做到安全、守法经营,确保加查县文化市场安全有序运营。

本次联合执法专项行动共检查了KTV 3家,酒吧1家,网吧1家,共出动执法人员5人。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心