加查县公安局集中销毁一批赌博工具
2019-03-05 13:03:36      来源:加查县网信办    
0

11.png

本网消息 为有效整治群众反响强烈的突出治安问题,依法铲除赌博违法犯罪滋生的土壤,进一步净化社会风气,提升人民群众的满意度,按“三个专项”斗争统一安排部署,近日,加查县公安局认真组织开展了打击整治赌博违法犯罪专项行动,依法查处了一批涉赌案件,查处了一批涉赌人员,收缴了一批赌博工具。

据悉,此次行动共销毁麻将机17台,骰子博具11套,此次行动表明加查县公安局严打赌博违法犯罪的坚定决心,也是对违法犯罪分子的严正警示和威慑,更是向广大人民群众表明加查县公安局以铁腕严厉打击赌博违法犯罪活动、维护良好社会风气的决心和信心。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心