加查县安排部署扫黄打非专项斗争工作
2019-03-09 19:40:14      来源:加查县网信办    
0

图片1.png

图为会上传达学习边巴扎西、韩辉的讲话精神

本网消息 为贯彻落实中央、自治区、市2019年“扫黄打非”工作会议精神,安排部署2019年扫黄打非专项斗争工作和推进扫黄打非基层站点规范化标准化建设,有效确保国家意识形态安全,不断推进加查县“扫黄打非”工作深入开展,3月8日,加查县召开2019年扫黄打非专项斗争安排部署暨扫黄打非基层站点规范化标准化建设推进会,县委常委、宣传部部长罗江群主持,“扫黄打非”各成员单位主要负责人参加。

会上,县文广局副局长、扫黄打非办公室副主任次仁卓嘎传达学习了《边巴扎西、韩辉同志在自治区扫黑除恶打非治乱扫黄打非在全区视频会议上的讲话》精神,并与各成员单位签订了目标责任书。

罗江群对2019年“扫黄打非”工作进行了安排部署。罗江群指出,结合连日来对加查县KTV、朗玛厅、打字复印店、经幡店、音像制品店的检查工作情况来看,加查县“扫黄打非”工作面临的形式仍然比较严峻。无证销售宗教出版物的现象屡禁不止;盗版音像制品仍然充斥市场;KTV、朗玛厅依然存在证照不齐全营业经营的现象;个别打字复印店仍然存在复印各单位涉密和内部资料的现象;网络“扫黄打非”工作是加查县的薄弱环节。

罗江群要求,要提高政治站位,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,确保扫黄打非各项工作落实。各成员单位紧紧围绕加查县今年“扫黄打非”工作三个阶段六个方面,加强领导,明确责任,狠抓落实,通力合作,确保加查县“扫黄打非”工作取得实效,为新中国成立70周年和西藏民主改革60周年献礼。(通讯员 杨翠)

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心