区政法委督导组深入加查县检查“扫黑除恶”工作
2019-03-18 12:01:40      来源:网信加查    
0

1.png

3月12日,自治区政法委副秘书长王建雷一行督导组赴加查县督导检查“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争工作开展情况,山南市委政法委副秘书长陈晓军,市委政法委副秘书长、市综治办副主任查日,加查县委副书记邓博,县委常委、政法委书记、公安局局长唐万森全程陪同。

王建雷一行先后深入安绕镇派出所、安绕镇人民政府、安绕镇小学、县扫黑办等部门对“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争及学校食品安全工作开展情况进行督导检查。在安绕镇派出所检查指导工作时,督导组重点了解宣传发动、线索摸排、群众举报和立案破获情况,唐万森重点汇报了“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争开展以来的主要做法、取得的阶段性成绩以及下一步工作计划。王建雷一行充分肯定了我县“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争工作取得的成绩,表扬了基层民警在全县专项斗争工作中起到的不可替代作用,并详细了解队伍建设情况、民警食宿以及在日常工作、生活上的困难等,同时向在一线基层默默贡献青春年华的全体民警表达了亲切的问候。

随后,王建雷一行对县扫黑办、局扫黑办、安绕镇扫黑办、安绕镇小学等部门重点工作开展情况进行督导检查,详细查看了专项斗争工作台账、相关资料,以及学校食品安全情况等。

王建雷要求,要进一步加强中央、区党委对专项斗争的系列决策部署的宣传力度,积极引导群众主动参与到专项斗争中来,让农牧民群众了解黑恶势力的危害和对社会秩序的影响,切实提高群众参与的积极性和主动性;要继续加大线索摸排工作力度,做到排查后发现问题,一查到底,精准打击,坚决清除害群之马,用实际战果回应群众期待,切实提高群众的安全感和幸福感。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心