加查县市场监督管理局开展学校食堂食品安全培训
2019-04-22 17:20:57      来源:微信    
0

QQ截图20190422153506.png

为增强学校食堂负责人食品安全责任意识和法制意识,改善学校食堂食品安全状况,4月18日,加查县市场监督管理局在县中学开展食堂食品安全培训,县委常委、副县长曹勇出席开班仪式并讲话。

培训会上,曹勇向参训人员提出三点意见,一是要重视食品安全工作;二是要认真学习食品安全知识;三是学习过程不懂就问。由市局食品药品稽查局扎西向学员们作了“餐饮服务提供者食品安全标准化建设”为主题的食品安全知识讲解。扎西和县中学食堂负责人带领大家参观学校食堂,以最直观的方式给大家做工作指导,通过现场指导使大家看到餐饮服务提供过程可能出现的相同问题。大家纷纷表示,此次培训以授课和现场教学方式对学校(幼儿园)食品安全工作进行了全面、系统地指导,对下一步工作有很强的指导性和借鉴性。

此次培训全县17所学校(幼儿园)、县机关食堂、特困人员集中供养中心负责人和操作人员共计38人参加,发放各类食品安全登记本68本。通过培训进一步增加食堂责任人食品安全意识和法制意识,对改善食堂食品安全状况作了指导。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心