加查县市场监管局开展中药饮片质量检查行动
2019-04-25 14:15:38      来源:微信    
0

QQ截图20190425105728.png

为进一步加强中药饮片市场监督管理,提高中药饮片质量。近日,加查县市场监管局组织执法人员对博爱诊所开展中药饮片质量专项检查行动。

此次行动通过查看购货发票、销售清单等方式,重点对中药饮片的购进渠道、储存、使用情况进行了检查。

经检查发现,该诊所与中药饮片供应商四川欣康中药饮片有限公司签订的药品质量保证协议书及法人授权委托书上只盖有供货商公章,无法提供购货发票及随货通行单。针对存在的问题,执法人员当场提出了整改意见。

此次检查共出动执法人员3人次,下达日常监督意见书1份。

下一步,加查县市场监督管理局将严格按照中药饮片质量集中整治工作相关要求,有针对性地开展整治工作,确保中药饮片产品质量和公众用药安全。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心