自治区文化厅执法督导组赴加查调研文化市场工作
2019-05-21 16:50:55      来源:加查县网信办    
0

QQ截图20190521105452.png

近日,自治区文化厅执法监督处处长洛珍、山南市委宣传部执法大队队长迎春、市文化局文化市场科科长卓玛拉姆一行,赴加查县督导调研文化市场“扫黑除恶”工作开展情况。加查县委常委、宣传部长丁娟、副县长次仁罗布、县文化局局长容伟等人陪同调研。

督导调研组首先通过实地走访、查阅资料、现场询问等方式,详细了解了是否存在黑恶势力阻扰文化市场发展的问题;是否存在政府行政部门工作人员在行业发展中违反工作纪律充当“保护伞”的行为;文化市场主管部门是否与业主签订了文化市场安全责任书。

督导调研组对加查县文化市场开展“扫黑除恶”工作给予了充分肯定,并提出三点要求,一是要进一步完善文化市场“扫黑除恶”工作制度,健全工作档案;二是要进一步强化日常监管,扎实有效开展文化市场“扫黑除恶”工作;三是加强部门联动,加大监管和执法力度,确保加查县文化市场健康安全有序。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心