加查县开展“关爱妇女儿童反对拐骗”宣传活动
2019-06-13 16:12:43      来源:加查县网信办    
0

QQ截图20190613161317.png

近日,加查县公安局组织民警前往县内人员密集场所及校园,开展以“关爱妇女儿童反对拐骗”为主题的宣传活动。 

活动中,民警通过悬挂横幅、发放宣传材料、讲解防拐知识、列举作案手段等多种形式,面对面地向学生等群众讲解相关的法律知识,指导他们在生活中如何防范被拐被骗、遇到拐卖如何逃生。民警们还对家长及同学们提出的问题逐一作了详细的解答,并且提醒他们告知家里的孩子不要轻信陌生人的话,不吃陌生人给的食物,不要向对方透露自己及家人的身份信息等等。此次活动的开展营造了良好的打拐防拐舆论氛围,受到了广大群众的好评。

活动中共发放宣传资料400余份,悬挂宣传横幅1条,受教群众及学生达300余人次。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心