加查县多部门联合开展国际禁毒日宣传活动
2019-06-27 12:34:37      来源:加查县网信办    
0

QQ截图20190627123528.png

6月26日上午,加查县人民法院联合县公安局、县妇联、团县委,在县城农行丁字路口,开展了“6·26”国际禁毒日法制宣传活动。

活动通过摆放宣传台、发放宣传图册等方式进行,积极向过往群众发放各类宣传资料,并告知群众吸毒、贩毒及藏匿毒品的危害,提醒群众一定要“远离毒品、珍爱生命”,预防和减少涉毒违法犯罪的发生。活动现场,法官们根据群众需求,认真开展了法律咨询服务,热情细致地解答了群众提出的各类疑问,取得了很好的效果。

通过此次活动,县人民法院以图文并茂的形式宣传了《反家暴法》《婚姻法》《民事诉讼法》《青少年法制宣传教育读本》,以及如何维护妇女儿童合法权益和执行案件办理流程等法律知识,发放各类资料共计130余份,接受法律咨询8人次,有效普及了预防犯罪的法律知识和禁毒、防毒、反毒意识,营造了浓厚的法制宣传氛围,达到了预期效果。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心